Editar o escopo da verificação

O Escopo da verificação é uma lista de caminhos para pastas e caminhos que o Kaspersky Endpoint Security verifica ao executar a tarefa. O Kaspersky Endpoint Security oferece suporte a variáveis de ambiente e aos caracteres * e ? ao inserir uma máscara.

Para editar o escopo da verificação, recomendamos o uso da tarefa Verificação personalizada. Os especialistas da Kaspersky recomendam não alterar o escopo das tarefas de verificação completa e verificação de áreas críticas.

O Kaspersky Endpoint Security tem os seguintes objetos predefinidos como parte do escopo da verificação:

Para excluir as pastas ou os arquivos do escopo da verificação, adicione a pasta ou o arquivo à zona confiável.

Como editar o escopo da verificação no console de administração (MMC)

Como editar o escopo da verificação no Web Console e Cloud Console

Como editar um escopo da verificação na interface do aplicativo